Rechtlicher Hinweis

1. Urheberrechte, geistiges Eigentum

Für die gesamten Inhalte dieser Internet-Seiten gilt das schweizerische Recht. Die Internet-Seiten sind geistiges Eigentum der

TERTIANUM-Stiftung
Seestrasse 78
CH-8267 Berlingen
E-Mail info@tertianum-stiftung.ch

Sämtliche auf der Website TERTIANUM-Stiftung veröffentlichten Informationen (Text- und Bildmaterialien, Musik, Grafiken, Animationen, Videos etc.) sowie deren Anordnung auf der Website geniessen urheberrechtlichen Schutz. Die Vervielfältigung, Verbreitung, Wieder- bzw. Weitergabe und sonstige Nutzung ist ohne die schriftliche Genehmigung der TERTIANUM-Stiftung nicht gestattet. Bildschirmhintergründe und Bildschirmschoner dürfen für den privaten Gebrauch heruntergeladen werden.

2. Hypertext-Links

Die Website der TERTIANUM-Stiftung enthält Hypertext-Links zu anderen Websites. Die TERTIANUM-Stiftung ist nicht verantwortlich für die Einhaltung von Datenschutzbestimmungen auf diesen Websites und übernimmt keinerlei Verantwortung für deren Inhalt.
Ein Hypertext-Link auf die Website der TERTIANUM-Stiftung darf nur nach Erteilung einer vorherigen Einwilligung durch unser Unternehmen durch Dritte eingerichtet werden. Sollten Sie einen solchen Hyperlink auf unsere Website setzen wollen, so nehmen Sie bitte vorher schriftlich Kontakt mit uns auf.

3. Richtigkeit der Informationen

Die TERTIANUM-Stiftung ist bemüht, sicher zu stellen, dass der Inhalt dieser Internet-Seiten frei von Fehlern und auf dem aktuellsten Stand ist. Generell erfolgen sämtliche Angaben auf diesen Internet-Seiten ohne Gewähr.

Persönliche Daten
Die TERTIANUM-Stiftung sammelt keine Daten, die Sie persönlich identifizierbar machen können, (z.B. Ihr Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail oder Adresse), ausgenommen Sie stellen uns Ihre Daten durch Eingabe in Formulare und E-Mails zur Verfügung.

Wenn Sie uns entsprechend autorisieren, können diese Daten auch innerhalb der Gruppe für Marketingzwecke, Marktforschung, Verfolgung von Verkaufsdaten und zur Kontaktaufnahme gespeichert und verwendet werden.

Nicht persönlich identifizierbare, automatisch gesammelte Informationen
In einigen Fällen sammelt die TERTIANUM-Stiftung Informationen, die Sie jedoch nicht persönlich identifizierbar machen. Dazu gehören der Internet Browsertyp und das Betriebssystem, das Sie benutzen, und der Domain Name jener Web-Seite, in der Sie einen Link benutzt haben, um zu unserem Internet Angebot zu wechseln.

Kontaktnahme - Entfernung von gespeicherten Kundendaten
Wenn Sie uns bereits persönliche Daten übermittelt haben und die Löschung dieser Daten wünschen, schreiben Sie uns bitte eine E-mail an die in Punkt 1 angeführte E-Mail-Adresse.

5. Recht und Jurisdiktion
Der Gerichtsstand ist ausnahmslos die Ortschaft des Hauptsitzes der TERTIANUM-Stiftung.

©Copyright TERTIANUM-Stiftung 2009.